Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

傅崐萁恢复党籍案 江启臣:国民党需要朋友 但也需要制度-世界上最奇怪的事

傅崐萁恢复党籍案 江启臣:国民党需要朋友 但也需要制度

傅崐萁恢复党籍案 江启臣:国民党需要朋友 但也需要制度

对此,江启臣中午受访时回应,关于党籍这件事,基本上党有党的制度,「国民党当然需要朋友,但也需要制度,党中央跟党的代理主席会去做最好的处理,让愿意支持国民党的朋友或者想加入国民党夥伴,都可以依照党内制度来进行。」

记者杨芸/台北报导针对无党籍立委傅崐萁恢复国民党籍案,国民党主席补选参选人江启臣24日受访时表示,「国民党当然需要朋友,但也需要制度」,这件事党中央与代理党主席会做最好的处理,让愿意支持国民党的好朋友,或者要加入国民党团队的夥伴,都可以依照党内相关制度进行。

傅崐萁恢复党籍案引起党内两派声音,傅崐萁上午受访时表示,他从政将近20年,不只是正蓝更是深蓝,也从来没脱离过他的范畴,「这是从政初衷,这是男人的承诺,我对人民表达,我在这个阵营里面,我会支持正蓝,才选在这时恢复党籍」,至于是否放弃恢复党籍,傅崐萁表示「一切随缘」,这是一个男人对人民的承诺,至于一切发展,就让子弹继续飞吧。

▲江启臣。(资料照/记者屠惠刚摄)

随着新冠肺炎疫情延烧,有台大医师忧心大甲妈祖遶境活动恐成为防疫破口,认为应该取消,对此,江启臣则认为,政府必须随时提供公开资讯,不管是政府、民间举办的大型活动,应该要更清楚规范,让民间单位有规定可以来依循,「这些大型活动应该具备怎样的防疫规格,应该要有清楚的SOP,让民间单位可以来防范。」

江启臣表示,现在党要进行相关改革,要让制度可以得到大家遵循,让所有未来不管加入、回到国民党的人都有正当性,让国民党走向制度化的政党。

另外,媒体也询问江启臣获得众多党内青壮派支持,是否3月7日的补选胜券在握?江启臣说,感谢大家的支持,不论是党内、各界的朋友都认知到一件事,就是国民党必须大刀阔斧改革,他们支持的应该是改革的理念、政见,国民党现在需要的是世代对话,不要造成人才上面的断层。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲男子不断挥拳,成功击退鲨鱼。(图/示意图/达志影像)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲妈宫古城为清朝澎湖水师总兵吴宏洛于光绪15年建造完成,已被交通部观光局选定十大国际魅力据点之一。(图/记者张尘摄,2020.02.24)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

水鬼图片|中国真实灵异事件|四大美女是谁|吃人鲶鱼|朱元璋传位|世界上第一枚邮票|汉朝皇后|世界上最小的国家|水猴子图片|拉脱维亚男女比例